【榜样来了】之优秀学子安佰峰

作者: 时间:2018-05-17 点击数:

 

安佰峰,他于2009年考入北京交通大学海滨学院机械与电气工程系,在此期间,他又被推荐到北交大本部进修学习一年曾担任班级班长、新生教官、学生会及社团干部,多次荣获国家励志奖学金、一等奖学金、学习标兵、三好学生、优秀学生干部优秀毕业生干部,优秀毕业论文,全国数学建模奖项等。

他于2013年考入北京交通大学攻读硕士学位,参与轨道交通金属材料研究所的诸多重大科研项目,贡献突出且获得专业认可,他通过丰富的科研活动与社会实践,专业技能不断提升,学术成果有数篇论文及专利。

他曾担任副班长、科研助管等,荣获全国热处理大会青年优秀论文奖、研究生一等学业奖学金,优秀研究生干部、研究生社会实践优秀个人、优秀硕士论文奖等。他与2016年考入清华大学攻读博士学位,现任班级班长,与钢铁研究总院联合培养。

他说,不要让自己的努力白费,不要辜负自己最初的梦想,不要放弃在路上的自己。考研也没有那么难,就是两三天时间,四五场考试,最后接近考研的时候要调整自己的作息时间,会休息的人才会学习!坚持下去,到最后总会获得让自己都感动的成绩。

Copyright © 2008-2018沧州交通学院 地址:河北省黄骅市学院路2009号 邮编:061199