【榜样来了】之优秀学子牛海源

作者: 时间:2018-05-18 点击数:

    牛海源,他于2009年考入北京交通大学海滨学院土木工程专业,读大三的他在学校试着创业,开始自己第一桶金自己打出中学生辅导条幅做起了家教工作,大四一年,其他同学都参加招聘会,他走上一条不同寻常的道路,开始自主创业。讲起最初创业的艰辛,他提起,最初只有一个学生,后来有了三个小平房,再变成80平米的街边小屋,500平米的小区,再到1600平米的小区,住宿辅导于一体,多年创业终成夙愿。家长对万马教育的认可度很高,牛海源的办公室里挂着一面学生家长送来的锦旗,上面写着:万马教育,教学有方,孩子放在这里家长放心。

他的那年创业,万马教育集团是中国著名的个性化教育培训企业之一,集团创始人牛海源自2013年从事个性化教育以来,积累了丰富的个性化一对一教育成功运营经验。2012年,大三升大四的暑假,牛海源没有回家,在学校附近,组织了一个辅导班,招收了六七个学生,经过一个月的辅导,家长对大家的工作高度认可,这个暑假的辅导经历,也让他初步认识了文化课辅导行业,之后,他就这个行业和自身的条件进行了分析,选择了在辅导行业创业。

他始终相信,耕耘即收获,只要不忘初心,一定会有始终,机遇出现了,我就抓住它。机遇不出现,我就去寻找它。做一件事,就坚持做好,这便是我在大学学到的态度,也是接下来的人生态度。对于他,毛毛虫痛苦挣扎后才能破茧成蝶,河蚌久经疼痛方才形成璀璨的珍珠,凤凰久经烈火方才涅槃重生

Copyright © 2008-2018沧州交通学院 地址:河北省黄骅市学院路2009号 邮编:061199