我校曹蒙春老师抗疫公益事迹被黄骅市融媒体中心报道

作者:宣传统战部 时间:2021-02-05 点击数:

“常怀一颗公益心,身边永远是温暖。”这句话用来形容她最为合适,无论在哪里,她总会坚持做公益,用爱心去温暖身边人。近日,我校团委书记曹蒙春为抗击疫情无私奉献的事迹被黄骅市融媒体中心报道,对她为公益事业做出的奉献精神进行肯定。

该报道讲述了曹蒙春老师从开始“下定决心”积极抗疫到“执勤黄骅”的“公益道路”。她积极响应国家疫情防控政策,不回四川,在第二故乡黄骅过年。诠释了作为老师、党员及一名志愿者的担当。

2014年加入红色朝阳志愿者协会起,曹蒙春老师捐献干细胞、擦拭公交站牌、爱心义卖、志愿服务乡村行、绿色环保出行、服务站值班等每一次志愿活动从不缺席。曹老师说:“志愿活动就像一盏灯,照亮别人的同时,也照亮了自己。”

在公益之路上,我校教师曹蒙春始终乐在其中,为我校全体师生树立榜样,起到表率作用。

黄骅市融媒体中心报道原文链接:

https://hbhh.chinashadt.com/syncott/Modile/newsServlet?uniqueID=9d26e77f-1df3-4eac-8d7b-3d525beb0539&xgyd=HomePageGDXW&createTime=2021-02-02&uid=1001342164OV1J&aid=16hbhh&pt=1

(本篇编辑:刘佳丽 王占宇 责任编辑:张军秋 贾淇)

Copyright © 2008-2018沧州交通学院 地址:河北省黄骅市学院路2009号 邮编:061199