2021届北京市轨道交通运营管理有限公司订单班在我校顺利开班

作者:宣传统战部 时间:2020-12-09 点击数:

12月8日下午,我校2021届北京市轨道交通运营管理有限公司开班仪式在行政楼A512会议室顺利举行。北京市轨道交通运营管理有限公司、实验实践教学管理中心、招生就业处、轨道交通学院相关负责人及相关教师参加本次开班仪式。

首先,北京市轨道交通运营管理有限公司培训师高晶向在场人员介绍公司的发展规模、工作内容及就业前景等相关内容,帮助学生更加深入地了解公司整体情况。高老师也对我校2020届订单班目前的就业情况给予充分肯定,并表示感谢,她希望校企双方开展更深层次的合作,一同迈向更广阔的领域,实现合作共赢。同时,高老师勉励到场的同学们要珍惜机会、踏实学习,用扎实的基本功奠定成功的未来。

轨道交通学院副院长刘志萍对企业在学院改革发展建设中的支持和配合表示感谢。副院长刘志萍勉励订单班的学生要把握机遇,努力提升自身综合素质,把自己锻造成为优秀的地铁人。学校也将在人才培养过程中组织好、实施好、推动好校企合作,打造出具有品牌化的校企合作模式。

开班仪式结束后,公司代表与我校相关部门的领导从订单班学生的后续管理、课程培训、实习就业等方面进行深入交流,为下一届订单班的深入合作奠定了坚实的基础。我校与北京市轨道交通运营管理有限公司订单班工作的顺利开展是我校进一步落实产教融合深化校合作的教学实践,同时也为提升大学生实践能力与创新能力提供了有效途径

Copyright © 2008-2018沧州交通学院 地址:河北省黄骅市学院路2009号 邮编:061199