我校2020年度各学院学生工作展示交流活动圆满结束

作者:宣传统战部 时间:2020-12-09 点击数:

为深入贯彻落实全国教育大会及全国高校思想政治工作会议精神,提高各学院学生工作水平,促进各学院之间的互动交流,我校于12月9日在行政楼A512会议室开展2020年度各学院学生工作展示交流活动。我校校长王化深、党委副书记魏炜、副校长赵金楼、校长助理吴立军出席会议。各教学单位及相关职能处(室)负责人参会并担任此次评委。本次活动由学生处处长王庆松主持。

校长王化深对开学以来学生工作取得的成绩给予充分肯定,对学生工作队伍的辛勤付出表示由衷的感谢。他要求在常态化疫情防控下,学生工作队伍要把握安全稳定底线,完善学风建设的工作目标。打好工作基础、创新工作模式,将学生工作做深做实做细,聚焦育人实效。此外,王校长还指出要增强学生综合素质并给予具体指导。最后,王化深校长希望学生工作队伍能够强化责任落实,增强主动性和创造性,不断提升工作能力,以取得更好的成绩。

交流会上,各学院代表分别围绕疫情防控、学生思想教育、心理健康教育、学风建设、校园文化、创新创业、学生骨干培训、就业工作等方面对学院学生工作特色亮点进行汇报展示。

本次2020年度各学院学生工作展示交流活动是我校加强学生工作队伍建设的重要举措,我校将以本次交流会为契机,继续加强学生工作队伍的日常管理和培训,推进落实立德树人根本任务。

Copyright © 2008-2018沧州交通学院 地址:河北省黄骅市学院路2009号 邮编:061199